Folgende Mitgliedschaften stehen zur Verfügung:

•  Einzelmitgliedschaft: CHF 60.--/Jahr

•  Kollektivmitgliedschaft: CHF 300.--/Jahr

Jede natürliche Person kann Einzelmitglied werden. Als Einzelmitglied haben Sie an der Generalversammlung ein Stimm- und Wahlrecht und können in jede Funktion gewählt werden.

Institutionen, Unternehmungen und Fachorganisationen können als Kolektivmitglied aufgenommen werden. Kollektivmitglieder haben an der Generalversammlung ein Stimm- und Wahlrecht, können aber nicht in Funktionen gewählt werden. Den Mitarbeitenden eines Kollektivmitglieds stehen dieselben Rabatte und Angebote zu wie den Einzelmitgliedern. Der Vorstand hat aber das Recht, die Anzahl der gewährten Rabatte und Angebote pro Kollektivmitglied zu beschränken.

Mit dem nachfolgenden Formular können Sie Ihre Mitgliedschaft im SVS beantragen. Der Aufnahmebeschluss erfolgt durch den Vorstand. Es besteht aber kein Anspruch auf Aufnahme in den Verband.

Online Mitglieder Anmeldeformular